Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

День пограничника в Сосновом Бору завершился гибелью человека и ранением еще одного

29.05.2018  -  16:27

Празднование Дня пограничника в Сосновом Бору завершилось гибелью для одного из военных и ранением еще одного человека. По имеющейся информации, сегодня утром, 29 мая, в районе 5 часов в районе сброса воды с Ленинградской АЭС было обнаружено тело мужчины с травмами головы и обожженными руками. Предположительно, он упал в костёр.


Как сообщает 47news, на данный момент предполагаемый виновник случившегося, который подозревается в убийстве сослуживца, задержан. Им оказался майор погранслужбы ФСБ, приехавший из Петербурга, он был вооружен травматическим пистолетом.

По данным издания в результате происшествия пострадал ещё один человек, предположительно, охранник, находившийся в одном из строительных вагончиков. Он открыл дверь задержанному и получил от него несколько пуль, но успел запереться. Именно он и вызвал полицию на место происшествия. На данный момент потерпевший прооперирован,  угрозы для его жизни нет.

Как сообщает 47news, в этот день на берегу залива отдыхала компания из пяти человек, включая женщину. Они отмечали 100-летие пограничной службы. Погибший якобы из бывших сотрудников пограничной службы.

«Маяк» попытался связаться с пресс-службой следственного управления СК РФ по Ленинградской области, но там на звонок корреспондента не ответили. В управлении информации ЛАЭС сообщили, что инцидент произошёл за периметром станции, при этом никто из сотрудников не пострадал и участие в нем не принимал.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика