Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Преступник ­рассказал, как убил девочку

Александр Варламов
20.10.2014  -  00:00

В минувший четверг в полицию города поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной платформы «80 километр», неподалёку от городского кладбища жителем города был обнаружен труп девочки с признаками насильственной смерти.


Информация о подростке незадолго до этого была размещена в одной из социальных сетей. По некоторым сведениям, погибшая пропала несколькими днями ранее: ушла из дома и не вернулась. Обеспокоенные сосновоборцы, узнав о том, что случилось с пропавшей, стали выстраивать свои версии случившегося, кого только не обвиняя в произошедшем. Правда оказалась куда более прозаичной и от того более тяжёлой.
Как сообщил «Маяку» заместитель руководителя следственного отдела города Следственного комитета РФ Сергей Овчаров, девочка, которой совсем недавно исполнилось 16 лет, погибла ещё в минувший понедельник. В тот день она прогуливалась со своим знакомым неподалёку от городского кладбища. Однако неспешная прогулка вскоре переросла в ссору. У молодого человека, сопровождавшего свою спутницу, начались галлюцинации — он находился в состоянии наркотического опьянения.
Игорь П., на фоне действия наркотического вещества «спайс», как он потом расскажет дознавателям, взял камни и стал бить свою жертву по голове. Один из ударов оказался смертельным: по данным медицинской экспертизы, у школьницы была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, из-за чего она и скончалась. Совершив преступление, он спрятал тело, забросав его листвой, и скрылся. Стоит отметить, что родственники погибшей о пропаже дочери в органы полиции не обращались.
В ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по горячим следам в день поступления информации об обнаруженном трупе, и в содеянном сознался. По словам заместителя руководителя следственного отдела, ранее этот гражданин 1990 года рождения также привлекался к ответственности за совершение менее тяжких преступлений.
В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».  (Александр Варламов)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика