Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Причина смерти мужчины на Красных Фортах выясняется

22.07.2015  -  00:00

15 июля в одном из подъездов дома №18 по улице Красных Фортов был обнаружен труп мужчины. Смерть потерпевшего наступила в ночное время, в результате удара ножом в область сердца.


По предварительной версии,  в этот день погибший и подозреваемый — мужчина 1947 года рождения, который на данный момент задержан, находились у последнего по месту жительства. В результате конфликта с потерпевшим, подозреваемый нанес гостю удар кухонным ножом в грудь, после чего смертельно раненый мужчина вышел на лестничную площадку и скончался.
Как пояснил в ходе допроса предполагаемый преступник, конфликт произошел из-за того, что гость без разрешения съел его клубнику. Однако, как уточняет руководитель следственного отдела города Следственного комитета РФ Мария Дятленко, пока эта версия не подтверждается. Полицейские и следователи проводят проверку.
Личность погибшего на данный момент установлена, им оказался ранее неоднократно судимый житель Новгородской области. По факту преступления возбуждено уголовное дело, по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Поделитесь:
Яндекс.Метрика