Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Причиной серьезных аварий с пострадавшими в Сосновом Бору стала гололедица

21.03.2019  -  14:50

Как сообщили «Маяку» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения, сегодня, 21 марта, в 07:30 утра на 2-м км Ракопежского проезда мужчина 1991 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Элантра», не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего врезался в столб. После ДТП его доставили машиной скорой помощи в медицинское учреждение.


В 08:15 утра в ДНТ «Престиж» женщина 1957 года рождения, управляя автомобилем «Форд Куга», также не учла дорожные и метеорологические условия, несмотря на то, что имеет водительский стаж 24 года. В результате она совершила наезд на пешехода, мужчину 1987 г.р., двигавшегося по обочине в попутном направлении. Пешеход был доставлен в медицинское учреждение.


Отдел пропаганды УГИБДД по Сосновому Бору убедительно просит водителей учитывать состояние проезжей части, управляя транспортным средством. Ночью все еще держится минусовая температура воздуха, а потому в утренние часы на дорогах нередка гололедица. Залог безопасности для водителей в этот период – осмотрительность, низкая скорость и исключительная осторожность. Для контроля над движением автомобиля необходимо снижать интенсивность разгонов, торможений и скорость на поворотах.

Напомним, что кроме двух серьезных происшествий сегодня утром в Сосновом Бору и окрестностях произошло не меньше 7-8 ДТП. Причина та же - скользкая дорога.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика