Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Прокуратура города Сосновый Бор потребовала расторгнуть трудовой договор с преподавателем образовательного учреждения за нарушения воспитательного процесса

07.12.2011  -  00:00

Прокурорская проверка показала, что преподаватель образовательного учреждения г. Сосновый Бор прислал своей 17-летней ученице на сайт в социальной сети «ВКонтакте» две фотографии, на которых педагог изображен в обнаженном виде.Кроме того, на занятиях с группами несовершеннолетних девушек и подростков обсуждал темы сексуального характера, не предусмотренные учебной программой.В соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ совершение аморального проступка работником, выполняющим воспитательные функции, несовместимо с дальнейшим исполнением трудовых обязанностей.

Прокурорская проверка показала, что преподаватель образовательного учреждения г. Сосновый Бор прислал своей 17-летней ученице на сайт в социальной сети «ВКонтакте» две фотографии, на которых педагог изображен в обнаженном виде.
Кроме того, на занятиях с группами несовершеннолетних девушек и подростков обсуждал темы сексуального характера, не предусмотренные учебной программой.
В соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ совершение аморального проступка работником, выполняющим воспитательные функции, несовместимо с дальнейшим исполнением трудовых обязанностей.
Прокуратурой города Сосновый Бор на имя руководителя образовательного учреждения внесено представление с требованием о расторжении трудового договора с преподавателем.
Представление в стадии рассмотрения. (Официальный сайт прокуратуры Ленинградской области)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика