Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Прокурор Ленобласти покритиковал за слабое противодействие коррупции

13.09.2012  -  00:00

6 сентября, под председательством прокурора Ленинградской области Германа Штадлера, состоялось заседание межведомственного оперативного совещания руководителей правоохранительных органов Ленинградской области о результатах работы городских, районных прокуроров территориальных органов экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по выявлению и пресечению преступлений коррупционной направленности, а также возмещению ущерба, причиненного государству коррупционными преступлениями.

Прокурор Ленобласти покритиковал  за слабое противодействие коррупции
Прокурор Ленобласти покритиковал за слабое противодействие коррупции

Обсуждали деятельность территориальных оперативных служб по противодействию коррупции и принимаемых ими мерах по возмещению ущерба от преступлений данной категории, а также эффективность прокурорского надзора за оперативно-розыскной деятельностью соответствующих служб.
Прокурор Ленинградской области Герман Штадлер подверг резкой критике работу органов экономической безопасности и противодействия коррупции Волховского, Выборгского, Лужского, Киришского, Тихвинского районов и г. Сосновый Бор.
Руководители ведомств указали на отдельные негативные моменты в работе районного звена и потребовали от своих подчиненных принятия кардинальных мер по изменению ситуации в сфере борьбы с коррупционной преступностью, дали ряд указаний по проведению проверочных мероприятий и установили сроки их исполнения.
Прокурор Ленинградской области потребовал осуществить выезды рабочих групп в составе работников аппарата прокуратуры области и ГУ МВД в ряд районов региона с комплексными проверками деятельности органов местного самоуправления, обратив особое внимание на расходование бюджетных средств и распределение земельных участков. Результаты о проделанной работе будут заслушаны на коллегии по итогам года, при необходимости будут приняты организационно-штатные решения. (procrf.ru)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика