Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пропавшего Егора Антонова из Коммунара обнаружили мёртвым

19.01.2017  -  14:47

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области расследуется уголовное дело об исчезновении 6-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня, 19 января, водолазы нашли тело 6-летнего ребёнка.

Как сообщает 47news, 18 января 2017 года добровольцы запустили над Ижорой квадрокоптер. При изучении видеозаписей было замечено некое пятно рядом с корягой в месте, где Ижора расширяется и становится похожей на озерцо. Оно находится примерно в километре от того места, где мальчик вышел гулять с собакой. Буквально сегодня тело ребенка было обнаружено водолазами с помощью спецтехники Следственного комитета Ленобласти.

Отметим, что мальчик пропал 7 января 2017 года, в 10:30 он пошёл гулять с собакой во двор и исчез. Происшествие произошло в городе Коммунар Гатчинского района. Поиски малыша велись две недели с помощью водолазов Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерства обороны России, а также волонтеров.

Как отмечают в следственном управлении по Ленинградской области, с самого начала следствием рассматривались различные версии произошедшего, одной из которых является несчастный случай вблизи реки Ижора, поскольку очевидцы наблюдали прогулку ребенка с собакой вдоль берега реки.
На данный момент продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительная версия несчастного случая находит свое подтверждение. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза тела ребенка для подтверждения его личности и точной причины смерти.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле Председателя Следственного комитета Российской Федерации.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика