Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пропавший в Луге подросток мог стать жертвой убийства: к поискам подключилась полиция

29.10.2018  -  19:27

16-летний Артем Кутепов, который пропал два дня назад в Луге, до сих пор не найден, и следствие теперь предполагает худшее. Сообщение об этом появилось в группе Вконтакте Следственного управления СК по Ленинградской области.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас проводятся экстренные мероприятия по расследованию обстоятельств исчезновения мальчика. В поисках участвуют около 50 человек: полиция, в том числе военная, сотрудники МЧС, волонтеры. Поиски пока не принесли никаких результатов, но они продолжаются. 

Ориентировка: "Кутепов Артем Дмитриевич... Ушел на прогулку, домой не вернулся. 16 лет. При себе имел гитару в черном чехле. Последний раз 27.10.2018г. видели друзья у "туннеля" в районе железной дороги в 18 часов. Направлялся в сторону Полигона /Луга 3. Одет в синее пальто на оранжевой подкладке. На голове серая темная кепка. Прическа короткая с ярко выраженной длинной челкой"

Всем, кто владеет информацией о местонахождении подростка, необходимо обращаться по телефонам: 8(813-72)50-888, 8(813-72)50-860.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика