Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Расчленил, чтобы скрыть убийство. В Волхове завершено следствие по страшному делу

27.06.2019  -  07:56

Уголовное дело в отношении жителя города Сясьстрой Волховского района, обвиняемого в жестоком убийстве своего знакомого, направлено в суд Волхова, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Следственный отдел по городу Волхов завершил расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в убийстве 34-летнего местного жителя.

По версии следствия, в ночь на 6 января 2019 года обвиняемый вместе со своей сожительницей и общим знакомым находились в комнате общежития, расположенного на одной из улиц города Сясьстрой Волховского района Ленобласти. В ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый не менее 50 раз ударил своего гостя ножом в область различных частей тела.

Пытаясь скрыть совершенное убийство, обвиняемый расчленил тело погибшего мужчины и оттащил его фрагменты недалеко от своего места жительства, к соседнему зданию.

Мотивом совершенного преступления явилась внезапно возникшая неприязнь обвиняемого к своему гостю, который сделал ему замечание из-за избитой сожительницы.

По делу была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика