Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Расстаявший снег обнажил десятки дорожным ям в Петербурге

14.02.2019  -  22:53

С приходом оттепели на дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти вместе со снегом и льдом по традиции «растаял» и асфальт. В некоторых местах спрятанные под лужами ямы стали причиной порчи десятков колесных дисков и шин, передает "Фонтанка".

«Сразу 10 автомобилей с пробитыми колесами оказались на счету огромной ямы возле «Вимоса» в Новом Девяткино Всеволожского района, рассказал 14 февраля в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» один из хозяев пострадавших авто. Вечером в тот же день машины «ловили» яму на Ириновском проспекте в Петербурге. Результат – более десяти автомобилей с пробитыми шинами.

На Мурманском шоссе, у пос. Приладожский один из водителей пробил два колеса в яме, которая оказалась в правом ряду дороги по направлению к Петербургу. И оказался не один такой. «Мурманка. Не доезжая птицефабрики Синявино, яма на дороге. Два колеса и два диска в хлам. За 2,5 часа, пока стояла, более 50 машин», пишет одна из автоладелиц.

На проспекте Энгельса от улицы Михаила Дудина в сторону КАД появилась целая полоса препятствий из залитых водой ям, делятся информацией автомобилисты. Еще одна коварная ловушка образовалась на Витебском проспекте, у съезда с КАД в сторону Купчино.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика