Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Разбойнику, пытавшемуся заколоть знакомую ради 64 тысяч, дали 10 лет колонии

18.11.2018  -  23:28

Всеволожский городской суд объявил приговор, согласно которому житель Ленобласти Тропынин признан виновным в совершении покушения на убийство, разбоя и причинения тяжкого вреда здоровью, сообщает областная прокуратура.

В январе 2018 года Тропынин М. вместе с потерпевшей на ее машине поехали в поселок им. Свердлова, где распивали спиртные напитки. Утром следующего дня между ними произошел конфликт, в результате которого разбойник, имея умысел на убийство потерпевшей с целью хищения ее имущества, напал на знакомую, собираясь убить ее и ограбить. Он нанес ножом и металлической спицей в область расположения жизненно-важных органов не менее 40 ударов, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью. Кроме того он похитил имущество потерпевшей на сумму 64 540 рублей. Женщине была своевременно оказана медицинская помощь, что спасло ее от смерти.

Разбойнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с ограничением свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика