Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Рядом с Сосновым Бором водители вытащили из сугроба улетевшую с дороги машину с девушкой

20.01.2019  -  14:03

Вчера, 20 января в группе "Мой Сосновый Бор" в соцсети «Вконтакте» жительница города Маргарита Букина рассказала подробности дневного ДТП на автодороге Санкт-Петербург — Сосновый Бор. К счастью, оно обошлось без пострадавших для водителя и других автомобилей, включая саму виновницу.

Как сообщила читательница, около 14 часов в районе поворота с основной дороги на Форт Красная Горка в кювет вылетел «Хендэ Солярис» под управлением девушки. По всей видимости, молодая автоледи не справилась с управлением на скользкой дороге — сейчас асфальт наполовину покрыт льдом, который местами к тому же  занесен снегом. Дорога, кстати, ничем не посыпана — ни песком, ни реагентами.

Почти сразу же с обеих сторон остановились попутные и встречные машины. Одни стали помогать выбраться обратно лопатами, подкапывая машину, другие стали готовить буксировку. Позаботились водители и о том, чтобы перекрыть дорогу в обе стороны.

Улетевшую легковушку вскоре общими усилиями достали. Как сообщает очевидец, она не пострадала. «На ее место за руль кто-то из мужчин сел. Сначала подъехала одна грузовая машина, - не получилось вызволить машину из снежного плена, проскальзывали колеса. Все мужчины помогали как могли, и за трос подтягивали и выталкивали. Потом женщина на «УАЗ-Патриот» подъехала, опять не получилось. Машинка глубоко осела в снег. Мужчины из других машин действовали очень слаженно и быстро появились лопаты, тросы. Все пытались предложить хоть какую-то помощь», пишет Маргарита.

И только после нескольких попыток из собравшейся пробки вырулил могучий «Камаз» и буквально за пару минут вытащил «Солярис» из глубокого сугроба. Все действие заняло минут 15, разумеется, собралась большая пробка в обе стороны.

Впрочем, не обошлось и без инцидентов. Некоторые водители стали возмущаться незаконным, по их мнению, перекрытием дороги и рекомендовали вызывать эвакуатор. Но все ограничилось словесными перепалками.

«Спасибо всем! Все-таки у нас классные люди, дружные, и мимо чужой беды не пройдем!», пишет в заключение автор поста.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика