Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Самолет Москва-Симферополь аварийно сел на поле из-за попавшей в двигатель птицы

15.08.2019  -  11:02

Рано утром 15 августа самолет Airbus A-321 Москва- Симферополь с загоревшимся двигателем совершил аварийную посадку в Подмосковье на кукурузное поле недалеко от аэропорта Жуковский. Аварийная посадка произошла вблизи города Раменское.

Как сообщает «Газета.ру», причиной аварийной посадки стала попавшая в двигатель лайнера птица. На борту находились 234 человека. Пострадали 23 человека, среди них трое детей — они получили ссадины и ушибы.

По данным «Известий», самолет сел через 15 минут после вылета. Во время посадки у самолета отвалился горящий двигатель, но сам борт не загорелся.

Как сообщает ura.news, экипаж А-321-211 «Уральских авиалиний» временно отстранен от полетов. В Росавиации оценят правильность действий пилотов.

Пострадавшие доставлены в ЦРБ Раменского. Известно, что аварийный самолет А321-211 с бортовым номером VQ-BOZ первый вылет совершил в декабре 2003 года.

В связи с жесткой посадкой самолета в городском округе Раменский на базе телефона доверия Главного управления МЧС России по Московской области развёрнута «горячая линия». По телефону (498)505-41-70 можно получить информацию о пассажирах рейса.

Фото из группы ВКонтакте "Новости гражданской авиации"

Поделитесь:
Яндекс.Метрика