Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сбивший шлагбаум на границе в Торфяновке арестован на два месяца

29.12.2017  -  10:46

Выборгский городской суд избрал меру пресечения для Николая Шуляра, обвиняемого в причинении травм сотруднику российской таможни, сообщили 78.ru в объединенной пресс-службе городских судов. Подозреваемый просидит в СИЗО до 25 февраля 2018 года.

Утром 27 декабря, как сообщила пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, таможенник МАПП «Торфяновка» сел в автомобиль для проведения досмотра груза. На заднем сиденье находился пассажир — гражданин Финляндии 1982 г.р. Затем, автомобиль, под управлением мужчины 1980 г.р., направился в сторону выезда с таможенного поста, сбил шлагбаум и выехал с территории поста.

Водитель транспортного средства, не прекращая движения, направил в сторону сотрудника таможни предмет внешне похожий на пистолет, под угрозой которого потребовал от сотрудника покинуть транспортное средство.

В завязавшейся с пассажиром борьбе сотрудника таможни вытолкнули из движущегося автомобиля, в результате чего он получил незначительные телесные повреждения.

В отношении них завели уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Позже они сами явились в МАПП «Торфяновка» с повинной. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика