Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Школьник избил и чуть не задушил 10-летнего мальчика

22.02.2020  -  19:11

Школьник жестоко избил и чуть не задушил верёвкой от сменки 10-летнего мальчика в лесу. Всё произошло в окрестностях Кандалакши в Мурманской области. Об этом сообщил телеграм-канал Lshot со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам Кирилла Г., первой его жертвой якобы был 8-летний мальчик, которого он скинул с дамбы. Следующим расправился с бездомным. В ближайшее время СК обратится в суд, чтобы избрать "мурманскому подростку-убийце" меру пресечения.

Близкие "мурманского подростка-убийцы" утверждают, что он всегда хотел привлечь к себе внимание. И ради этого был готов на многое. Вот что нам рассказала его подруга:

"Ему всегда мало внимания, и с каждым разом он хочет заполучить внимание любой ценой. И неважно, что для этого ему придётся сделать. Он рвал обои, кидал гантели в двери у себя дома. Бил посуду, ломал технику в доме. Разбивал себе нос. И всё это для внимания. 

Он не плохой и не хороший. Он просто невоспитанный, маленький, избалованный мальчик, который обижен был когда-то окружающими. Он сам прочувствовал на себе травлю и рукоприкладство со стороны подростков в детстве. И убедил себя в том, что, если так делают со мной, почему я так же не могу с другими?".

Поделитесь:
Яндекс.Метрика