Школьник избил и чуть не задушил 10-летнего мальчика

22.02.2020  -  19:11

Школьник жестоко избил и чуть не задушил верёвкой от сменки 10-летнего мальчика в лесу. Всё произошло в окрестностях Кандалакши в Мурманской области. Об этом сообщил телеграм-канал Lshot со ссылкой на источник в экстренных службах.

Ребёнок потерял сознание от нехватки воздуха и упал на землю. Кирилл Г. подумал, что убил его, и закопал тело в снегу. Через несколько часов окоченевшего мальчика нашли взрослые. Он жив и сейчас находится в больнице. Пытавшегося его задушить подростка задержали. На допросе тот признался — это убийство должно было стать уже третьим.

По словам Кирилла Г., первой его жертвой якобы был 8-летний мальчик, которого он скинул с дамбы. Следующим расправился с бездомным. В ближайшее время СК обратится в суд, чтобы избрать "мурманскому подростку-убийце" меру пресечения.

Близкие "мурманского подростка-убийцы" утверждают, что он всегда хотел привлечь к себе внимание. И ради этого был готов на многое. Вот что нам рассказала его подруга:

"Ему всегда мало внимания, и с каждым разом он хочет заполучить внимание любой ценой. И неважно, что для этого ему придётся сделать. Он рвал обои, кидал гантели в двери у себя дома. Бил посуду, ломал технику в доме. Разбивал себе нос. И всё это для внимания. 

Он не плохой и не хороший. Он просто невоспитанный, маленький, избалованный мальчик, который обижен был когда-то окружающими. Он сам прочувствовал на себе травлю и рукоприкладство со стороны подростков в детстве. И убедил себя в том, что, если так делают со мной, почему я так же не могу с другими?".

Комментарии

Загрузка комментариев...