Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Следственный комитет ведет проверку по факту смерти Децла, который говорил о желании инсценировать свою смерть в 35 лет

03.02.2019  -  14:23

В ночь со 2 на 3 февраля в Ижевсе умер знаменитый рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, сообщает izhlife.ru. Как выяснилось, ранее он говорил журналистам о желании инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Об этом написали журналисты ТВЦ.

О смерти 35-летнего певца сообщил его отец Александр Толмацкий на своей странице в соцсети. В Ижевске он выступал на частном мероприятии. Артисту стало плохо около полуночи, ему вызвали скорую помощь. Врачи констатировали смерть. Предположительная причина – сердечный приступ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Удмуртии, организована доследственная проверка организована по факту смерти рэп-исполнителя Толмацкого.

В этом году Децлу должно было исполниться 36 лет.

В 2005 году, в интервью изданию FanLife он говорил, что хотел бы исчезнуть и поселиться вдали от людей. А через 10 лет, беседуя с журналистами из Воронежа, сказал: 

"Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой".

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».


Поделитесь:
Яндекс.Метрика