Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Смерть на дороге

07.12.2007  -  00:00

Вчера в 7.35 медиками констатирована смерть женщины 1941 года рождения в результате ДТП на улице Космонавтов, в районе поликлиники.

Бьют стекла и угоняют Ночью 3 декабря неизвестный разбил стекло салона автомобиля ВАЗ-21093, оставленного у дома № 84 по улице Молодежной, и унес панель автомагнитолы. Через сутки аналогичная кража произошла из салона иномарки, оставленной у дома № 63 по проспекту Героев. В ночь с 4 на 5 декабря от дома № 4 по улице Машиностроителей был угнан ГАЗ-31028. Грабежи Вечером 30 ноября у дома № 25 по улице Красных Фортов неизвестный мужчина у 84­летнего старика забрал 15 тысяч рублей, сберкнижку и паспорт. Около 19 часов 3 декабря неизвестный в подъезде дома № 17 по улице Молодежной из кармана брюк мужчины вытащил портмоне с 600 рублями. Дети — родителям Тупая травма живота, перелом двух ребер и костей носа — таков финал избиения сыном родного отца. А вот что получила от сына мать: сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы лица и тела. Рассеянный Второго декабря гражданин К. из помещения магазина «Секонд-хэнд» (Комсомольская, 21а) вышел с курткой, за которую он «забыл» заплатить. Рассеянный был задержан нарядом вневедомственной охраны. 1 декабря при краже товара в магазине «Пятерочка» на улице Комсомольской был задержан некто Г. Кусачий Ночью третьего декабря в медсанчасть обратился мужчина, которого на автобусной остановке «Природа» неизвестный укусил за палец. Находка В доме № 62 по улице Ленинградской жительница обнаружила на балконе ствол от охотничьего ружья и сообщила об этом в милицию. Пересеклись Фото Ю. Викториновича
Фото Ю. Викториновича Ясным днем во вторник по улице Молодежной от магазина «Иртыш» двигалась «Волга», а по улице Солнечной от гаражей кооператива «Искра» — «Рено». Их пути следования пересекались на перекрестке этих улиц. По правилам дорожного движения иномарка должна была уступить дорогу «Волге», движущейся по главной дороге, но этого не произошло. Финал столкновения виден на снимке.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика