Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборец зверски убил свою сожительницу

Александр Варламов
26.10.2015  -  00:00

Ночью, 21 октября, жуткая трагедия разыгралась на улице Красных Фортов. В одной из квартир дома №10, известной в городе 14-этажки была убита 24‑летняя женщина.

Сосновоборец зверски убил свою сожительницу
Сосновоборец зверски убил свою сожительницу

По словам заместителя руководителя следственного отдела Следственного комитета РФ Сергея Овчарова, предполагаемый убийца — 44-летний Е. Абламонов вместе со своей сожительницей ночью распивал алкоголь. В ходе посиделок между мужчиной и женщиной возникли разногласия. Выяснение отношений закончилось кровавым убийством.
По информации 47 news, Е. Абламонов нанес десятки ножевых ранений грудной клетки и живота девушке, после чего отрубил ей голову. Утром он сам позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.
По признанию самого предполагаемого убийцы, как сообщает 47 news, на момент гибели жертва была беременна (информация проверяется), ранее детей не имела. В момент преступления в однокомнатной квартире, где проживал Абламонов, находился его 80-летний отец, который практически не ходит и живет на кухне, он стал невольным свидетелем произошедшего. Сейчас отец подозреваемого, по всей видимости, находится у старшего сына, так как квартира опечатана.
По данным информационных источников, предполагаемый убийца и его жертва были знакомы 4 месяца. Убитая, С. Кондратова, была родом из Архангельска, ранее не судимая. Сам Е. Абламонов, как сообщил «Маяку» Сергей Овчаров, в 90-е годы привлекался за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Судим при этом мужчина не был, на учете у психиатра не состоял. Как сообщается, предполагаемый убийца — житель Соснового Бора, инвалид 2 группы по зрению.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. 22 октября в городском суде прошло судебное заседание с участием прокурора города Вячеслава Ковалева, на котором мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По словам прокурора, на данный момент в отношении Е. Абламонова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Проводятся следственные меро­приятия.

Александр Варламов, Станислав Селин

***

Предполагаемый убийца — Е. Абламонов, 44 года. Местный житель, инвалид 2 группы по зрению, на учете у психиатра не состоит. В 2004 зарегистрировал ИП с основным видом деятельности «оптовая торговля лесоматериалами». По некоторым данным, ранее он работал на одном из промышленных предприятий города.

***

Корреспондентам «Маяка» удалось пообщаться с соседями предполагаемого убийцы. Один из них, Богдан, охарактеризовал Евгения как крайне буйного человека. По его словам, Абламонов имел «белый билет» и, по всей видимости, это было связано с некоторыми психическими особенностями его характера. Однажды предполагаемый убийца стал рубить топором его дверь, сейчас на ее фасаде можно заметить характерные следы от орудия.
К тому же, в свое время от него ушли жена и сын. Сам же Абламонов после этого, со слов соседей, неоднократно приводил в свою квартиру женщин. Одной из них и стала убитая Светлана. С ней он прожил последние месяцы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика