Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Сосновоборские следователи нашли труп пропавшего без вести рабочего и его предполагаемого убийцу

27.07.2018  -  09:50

Сосновоборским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 11 июля по факту безвестного исчезновения 40-летнего гражданина Республики Беларусь, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

Следователи установили, что пропавший мужчина занимался строительными и отделочными работами в садоводческих товариществах Ленинградской области. 28 июня 2018 года он получил долг за выполненные работы в сумме 65 тысяч рублей, который длительное время не возвращали, после чего пропал.

Совместно с сотрудниками 10 отдела ОРЧ (УР) ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сосновоборскими правоохранительными органами было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 40-летний житель поселка Новая Ропша, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления сексуального характера.

По версии следствия, 28 июня злоумышленник под обманным предлогом предоставления новой работы, вывез потерпевшего в лесной массив, где застрелил.

26 июля в ходе проведения следственных действий с участием подозреваемого, в лесном массиве, расположенном в 2,5 км от садоводства «Пульман» Ломоносовского района Ленобласти, было обнаружено тело пропавшего мужчины, с явными признаками насильственной смерти. Кроме того, было обнаружено орудие преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика