Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Совершил нападение на родную тетю

24.08.2012  -  00:00

19 августа в дежурную часть полиции поступил звонок от жителя города. Звонивший сообщил, что в одном из жилых домов на улице Комсомольская произошло изнасилование.


На место происшествия был тут же выслан наряд полиции. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления 37-летний мужчина, уроженец Екатеринбурга (Свердловска) был задержан прямо на месте преступления. Свою вину гражданин А., работающий штукатуром-маляром в одном из строительных управлений Санкт-Петербурга, не признал. Более того, мужчина вообще отказался от дачи показаний.
Однако в ходе предварительного следствия было установлено, что подозреваемый, находясь в квартире дома по улице Комсомольская, высказывал словесные угрозы и угрожал физической расправой в отношении гражданки Ш., после чего совершил изнасилование. В момент совершения преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Жертвой насильника стала его родная тетя — 58-летняя женщина.
Насколько задержанный гражданин здоров психически, еще предстоит узнать с помощью специальных экспертиз. В настоящее время сотрудниками межрайонного следственного управления следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по статье 131 уголовного кодекса (изнасилование). Ведется следствие.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика