Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Страдает не только «железо», но и люди

22.10.2007  -  00:00

В конце прошлой недели в городе произошло несколько ДТП, последствия которых могли наблюдать сотни горожан. 12 октября в 7.30 водитель ДЭУ-Нексия, не имея прав на управление транспортным средством, на дороге в промзоне из-за несоблюдения дистанции произвел столкновение с идущим впереди автомобилем МАЗДА­-626.

Здесь, у доме № 12 по улице 50 лет Октября, проезжая часть для кого-то из водителей оказалась узкой. (Фото Ю. Викториновича)
Здесь, у доме № 12 по улице 50 лет Октября, проезжая часть для кого-то из водителей оказалась узкой. (Фото Ю. Викториновича)
Тот «толкнул» БМВ-­318, а он, в свою очередь — ВАЗ­-2151. В результате чего все четыре машины получили повреждения.

***

В тот же день в 18.15 на перекрестке проспекта Героев и улицы Красных Фортов произошло столкновение двух ВАЗов. «Девятка» двигалась по улице со стороны ТЦ «Карусель», а «десятка» — по проспекту от магазина «Иртыш».

При расследовании сотрудниками ОГИБДД обстоятельств происшествия по горячим следам оба, водителя утверждали, что они ехали на зеленый свет светофора.

***

13 октября в районе пождепо у моста, в 12.30, водитель «Опель-Вектра» совершил наезд на женщину 1935 года рождения, переходившую проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшую с переломом голени доставили в медсанчасть.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика