Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

У жителя Ленобласти полицейские изъяли 3,5 кг марихуаны и 800 кустов конопли

30.07.2018  -  09:50

У жителя Ленобласти полицейские обнаружили 800 кустов конопли с оборудованием для выращивания наркосодержащих растений и почти 4 килограмма готового наркотика, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Прежде, чем обнаружить такое «богатство», сотрудники Управления о контролю за оборотом наркотиков задержали 37-летнего петербуржеца. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято около 300 граммов наркотического средства «каннабис» (марихуана).

Полицейские оперативно установили и задержали гражданина, сбывшего задержанному наркотики. Им оказался 53-летний житель Ленинградской области. Оперативники установили также, что у задержанного есть частный дом в поселке Сосново Приозерского района. Там в ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли 7 пакетов с наркотическим средством «каннабис» (марихуана) массой около 3,5 килограмма.

Также у подозреваемого, как выяснилось, есть второй частный дом в Волховском районе, где он выращивал наркосодержащие растения. В подвале дома обнаружено и изъято 790 кустов растительного происхождения, которые выращивались с применением специального оборудования, а также 60 граммов каннабиса.

По данным фактам возбуждены уголовные дела за незаконное хранение и сбыт наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «культивирование наркосодержащих растений». Подозреваемый арестован.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области



Поделитесь:
Яндекс.Метрика