Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Убийство на алкогольной почве

13.09.2012  -  00:00

Воскресенье 2 сентября надолго запомнится многим жителям дома № 20 по улице Космонавтов. Соседи заметили, что входная дверь, ведущая в одну из квартир, приоткрыта. Решив посмотреть, всё ли в ней в порядке, вошли внутрь и обнаружили, что в комнате лежит труп хозяина квартиры.


На место происшествия был тут же вызван наряд полиции. После осмотра на теле потерпевшего мужчины сотрудники правоохранительных органов заметили явные следы удушения. В комнате повсюду были пустые бутылки из-под спиртного. Алкоголь, по версии следствия, и стал почвой совершения преступления.
Как сообщил «Маяку» начальник уголовного розыска ОМВД по городу Сосновый Бор Михаил Андреев, в последнее время 47-летний гражданин, хозяин квартиры, вёл асоциальный образ жизни. Жил один и часто приводил в свою квартиру любителей выпить. Одно из таких знакомств на почве алкогольной «дружбы» и привело к печальному финалу.
Незадолго до гибели он познакомился с мужчиной. Решив отпраздновать начало приятельских отношений, пригласил его к себе домой — выпить за встречу. Вначале новое знакомство не предвещало беды. Мужчины распивали спиртное, ведя дружескую беседу. Однако в какой-то момент произошла словесная перепалка, в результате которой обвиняемый гражданин и задушил своего новоиспечённого приятеля.
Задержать подозреваемого в совершении тяжкого преступления для сотрудников полиции оказалось делом времени. Благо он, изрядно выпив, не смог уйти далеко от места происшествия. Им оказался временно проживающий в нашем городе молодой человек, прибывший в Сосновый Бор на заработки. Свою вину задержанный гражданин вначале отказывался признавать, уверяя полицейских, что никогда не знал погибшего. Но, несмотря на это, правоохранительным органам удалось установить обратное.
Сейчас обвиняемый находится под следствием. В отношении него введена мера пресечения в виде заключения под стражу, а также возбуждено уголовное дело. За совершение преступления подозреваемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Окончательную же точку в этом деле поставит суд.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика