Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Убийство жителя Кировского района раскрыли по горячим следам

22.05.2018  -  17:26

22 мая в одной из квартир жилого дома в поселке Мга Кировского района Ленинградской области было обнаружено тело 30-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, сообщает Следственный комитет по Ленобласти.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками ОМВД России по Кировскому району Ленобласти задержана 27-летняя сожительница погибшего, которая полностью изобличена в содеянном.

По  данным следствия, в ночь на 22 мая подозреваемая вместе со своим сожителем находились дома, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе конфликта подозреваемая ударила мужчину ножом в грудь, причинив ему телесные повреждения, от которых тот скончался на месте происшествия.

По имеющимся в распоряжении следствия данным, подозреваемая и ее жертва вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время женщина задержана в процессуальном порядке, следствием решается вопрос об избрании ей меры пресечения и предъявления обвинения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика