Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Убийца коммерсанта из Ленобласти может отправиться на шесть лет в колонию

07.12.2018  -  20:09

38-летний житель Сертолово отправится на шесть лет в колонию за избиение и разбой в отношении коммерсанта из Гатчины, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, преступление произошло вечером 6 декабря. Бизнесмен был жестоко избит, также ему были нанесены ножевые ранения обоих бедер.

Добычей злоумышленников стали личные вещи погибшего, деньги, сотовый телефон и другое имущество на сумму чуть больше 90 тысяч рублей, уточнили в пресс-службе.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, потерпевший скончался в больнице при его последующей госпитализации.

Ранее главный фигурант был судим за совершение краж и оборот наркотико. 7 декабря приговором суда мужчине назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Действия двух других фигурантов дела, в зависимости от роли каждого, следствие квалифицирует по статье «разбой», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «организация, подстрекательство, пособничество в совершении особо тяжкого преступления».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика