Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Убийца-рецидивист из Ленобласти следующие 12 лет проведет в колонии

24.05.2018  -  12:38

35-летний житель Приозерска признан виновным в совершении особо тяжкого убийства, сообщает пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области.

Как определило следствие, в период с 13 по 17 января 2018 года подсудимый находился в квартире своего 49-летнего знакомого, расположенной в жилом доме на Приозерска, где он временно проживал. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подсудимый избил мужчину, нанеся ему не менее десятка ударов кулаками по голове и телу, после чего перерезал своей жертве шею, нанеся не менее четырех ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия убийства, злоумышленник спрятал тело погибшего на балконе, прикрыв половым ковриком и скрылся с места преступления.

Ранее злоумышленник был неоднократно судим, в том числе за совершение аналогичного, особо тяжкого преступления – убийства, отбывал наказание в местах лишения свободы, после освобождения неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка, вел асоциальный образ жизни, не работал.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика