Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Участились квартирные кражи

09.07.2008  -  00:00

Днем 4 июля неизвестные лица проникли в квартиры домов № 22 и 62 на улице Парковой и вынесли имущества на значительную сумму. Аналогичная ситуация повторилась седьмого июля, в тот день были обворованы квартиры в доме № 18 на улице Ленинградской и в доме № 8 по улице Машиностроителей.

Кражи происходят днем в рабочие дни, когда основная масса населения находится на работе. В связи с этим милиция обращается к горожанам: при любом шуме на лестничной площадке подойдите к глазку и посмотрите в него. Если увидите незнакомого вам человека, то позвоните по телефонам 02 или 2-26-65. Просьба к таксистам, если незнакомые люди загружают в вашу машину оргтехнику или ведут себя подозрительно, не стесняйтесь, сообщите об этом в милицию. Мина ликвидирована В настоящее время на городском кладбище «Воронка» для увеличения площади под захоронения бульдозером ведутся планировочные работы.  (Фото Ю. Викториновича)
(Фото Ю. Викториновича) Вчера утром при обходе территории на поверхности грунта была обнаружена мина времен Великой Отечественной войны. При получении в ГОВД сообщения о находке для обеспечения охраны опасной находки до прибытия группы разминирования немедленно был выставлен милицейский пост. На место прибыла следственно-оперативная группа из Сосновоборского ОВД. Выяснилось, что боевой снаряд — это итальянская 105-миллиметровая мина. После 12 часов прибывшими саперами мина была вывезена на специальный полигон для уничтожения. За прошедшую неделю на территории города произошло 28 ДТП. 6 июля в 13.30 на перекрестке улиц Ленинградской и Копорское шоссе водитель «Форда», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу ВАЗ-2121, движущемуся по главной дороге. Через один час на перекрестке у ДК «Строитель» произошло столкновение двух автомобилей. ВАЗ-2115 двигался по первой полосе со стороны храма по направлению к поликлинике. В ту же сторону по второй полосе двигался ВАЗ-2111, но перед ВАЗ-2115 он свернул направо на улицу Солнечную... Пожарные не только тушат Пожаров на прошлой неделе в городе не было. Но 11 раз огнеборцы тушили горящий мусор, в том числе три раза — в контейнерах, установленных в районе железнодорожной платформы «80 километр».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика