Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ушедшего из дома в Сланцах 12-летнего мальчика ищут больше суток

28.09.2018  -  07:36

Ученик 5-го класса пропал вечером 26 сентября в Сланцах. Мальчик расстался с братом на улице города, домой ребенок не захотел идти из-за нежелания делать уроки, сообщает 47news со ссылкой на органы правопорядка.

В ночь на 27 сентября в дежурную часть обратилась 58-летняя жительница города Сланцы, ится бабушка 12-летнего Андрея Лебедева. Последний раз её внука очевидцы видели около четырёх часов дня 26 сентября на перекрёстке улиц Кирова и Горького. Там он расстался с братом, сказав ему, что домой идти не хочет, поскольку в школе задали слишком много уроков.

Ранее мальчик из дома никогда надолго не уходил, занимается лёгкой атлетикой. Он ушел в спортивную школу в два часа дня. Мобильного телефона при нём не было.

Рост мальчика 150 см, был одет в чёрно-белую ветровку, чёрные спортивные штаны, красные резиновые сапоги и джинсовую бейсболку.

На момент выхода публикации ребёнок найден не был.

В случае, если вы заметите похожего на Андрея мальчика, просьба незамедлительно связаться с дежурной частью полиции города Сланцы по телефону: 8-813-74-42-24-01 или 8-813-74-42-24-02.

Обновление. Пропавшего мальчика нашли погибшим.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика