Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Уснувший таксист наехал на людей в центре Москвы: пострадали 8 человек

16.06.2018  -  22:41

Сегодня, 16 июня, в центре Москвы недалеко от Красной площади (в районе дома 5/2 по улице Ильинка – около Гостиного двора) водитель автомобиля-такси выехал на тротуар и наехал на пешеходов. Пострадали не менее 7 человек, в том числе - иностранцы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, по предварительным данным, за медицинской помощью обратилось 7 человек. Предварительная причина ДТП -  не справился с управлением. Водитель задержан, доставлен в территориальный отдел полиции. Столичной полицией по факту дорожно-транспортного происшествия на улице Ильинка, в результате которого пострадали 7 человек возбуждено уголовное дело.

По данным Интерфакса, водитель такси был трезв, что подтвердило медицинское освидетельствование. ДТП произошло из-за того, что он заснул за рулем. По словам таксиста, он, двигаясь в пробке, на секунду задремал и машинально нажал ногой на газ, одновременно повернув руль вправо.

Таксист, гражданин Киргизии, работает на фирму "Чекпоинт", уточняет «Московский Комсомолец». После произошедшего он пытался сбежать, но его догнали несколько молодых мужчин из числа очевидцев. Разрешение таксиста действительно до октября 2022 года. Однако аккредитации на ЧМ-2018 не было. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сбил дорожный знак, а потом въехал в группу болельщиков.

В числе пострадавших оказалось двое граждан Мексики.

Как сообщает ТАСС, в пресс-службе столичного департамента здравоохранения сказали о восьми пострадавших (7 из них не получили тяжелых повреждений). 

Издание Daily опубликовало видео происшествия.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика