Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В кафе под кайфом

16.11.2007  -  00:00

В ночь с 9 на 10 ноября сотрудники наркоконтроля провели оперативно-профилактический рейд по выявлению лиц, находящихся в состоянии наркотического опьянения. В одном из Интернет-кафе города, в котором находились 40 посетителей в возрасте от 19 до 25 лет, четверо были задержаны по подозрению в употреблении наркотиков, что подтвердило и медицинское освидетельствование. Судя по результатам оперативно-профилактических рейдов сотрудников наркоконтроля, проведенных в Сосновом Бору и в Ломоносовском районе, почти всегда выявляются молодые люди — любители отдохнуть в ночных кафе и клубах под наркотическим кайфом.

«Сейчас подъедет директор и оплатит товар...»

Вчера, около 11 часов к прилавку салона сотовой связи в магазине «Сити» подошла пожилая женщина. Сначала она попросила продавца показать ей зарядное устройство, потом чехольчик... Повертев их в руках, как бы невзначай достала из сумочки купюру достоинством в пять тысяч рублей. Мол, за деньгами дело не станет. Затем потенциальная покупательница пояснила, что открывается новая фирма и для ее работников необходимо приобрести пять самых дорогих телефонов. Ей надо выбрать, а с минуты на минуту подъедет директор и расплатится за покупку.

Продавец достал телефоны с витрины, женщина начала их рассматривать. К прилавку подошла девушка и попросила продавца показать какой-то товар с витрины. А женщина в это время уложила телефоны в пакет, как бы показывая этим, что покупка телефонов фактически свершилась. Но пока продавца отвлекала девушка, женщина с пятью телефонами исчезла из магазина. Для нашего города — это новый вид мошенничества.

Не только угоняют, но и находят

В ночь с 7 на 8 ноября из ВАЗа, оставленного у ЛАЭС-­1, некто К., разбив стекло салона, вытащил автомагнитолу с колонками. А ночью 13 ноября аналогичным способом была украдена магнитола из «Фольксвагена», оставленного у дома № 60 по улице Ленинградской.

От дома № 59 по проспекту Героев в ночь с 6 на 7 ноября угнали «Опель», а спустя сутки, от дома № 1 по улице Молодежной — ВАЗ-2106.

Обе машины были найдены сотрудниками милиции, одна в Сосновом Бору, другая — в Санкт-Петербурге.

Избил продавца

В магазине «Дикси» был задержан неизвестный, который без всякой на то видимой причины избил сотрудника магазина. Правонарушитель и пострадавший были доставлены в милицию сотрудниками предприятия «Есаул».

Очередные подделки

На прошлой неделе в двух сосновоборских банках выявлены денежные купюры достоинством в 1000 рублей с визуальными признаками подделки.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика