Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Киришском районе мужчина заблудился в лесу

26.04.2019  -  07:12

Спасатели смогли найти его уже в первые несколько часов после сообщения об инциденте, сообщает пресс-служба управления МЧС по Ленинградской области.

Мужчина, которого пришлось спасать, отправился в лес вместе с товарищем. По каким-то причинам они разминулись, и один смог выбраться, а другой заблудился. Сообщение о потерявшемся поступило в полицию в тот же день, вечером 24 апреля, а сотрудники правоохранительных органов оперативно передали информацию спасателям. В поисках были задействованы 13 человек: сотрудник отдела полиции Киришского района, который руководил поисковыми работами, работники пожарно-спасательной части №58 и сотрудники управления защиты населения и территорий города Кириши. Уже через четыре часа, в трех километрах от деревни Глажево, мужчина был найден живым, здоровым и в сознании. 

Главное управление МЧС России по Ленинградской области напоминает:

Заблудиться в лесу может любой человек, вне зависимости от уровня подготовки и возраста. Отправляясь в лес, в первую очередь, нужно выбрать подходящую одежду – она должна быть теплее, чем требуется по погоде, и яркой – такую можно заметить даже с воздуха.

Кроме того, необходимо брать с собой заряженный мобильный телефон, воду, высококалорийные продукты, спички, компас. Перед уходом следует рассказать близким о планах.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика