Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти петербургский полицейский арестован за похищение человека

07.08.2018  -  11:12

Следственным отделом по Волосовскому району расследуется уголовное дело по ст. 126 УК РФ похищение человека группой лиц, из корыстных побуждений, с применением оружия и насилия, не опасного для жизни и здоровья, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были изобличены трое жителей Санкт-Петербурга, в том числе сотрудник полиции.

По версии следствия, вечером 9 июля на одной из улиц поселка Зимитицы Волосовского района злоумышленники похитили 31-летнего мужчину и вывезли его в район животноводческой фермы. Там подозреваемые избили потерпевшего и, угрожая расправой, потребовали возврата якобы похищенного им имущества. После этого злоумышленники вновь насильно усадили пострадавшего в автомобиль, где надели на голову мешок, а на руки пластиковые строительные хомуты и вывезли в лесной массив, расположенный вблизи деревни Соколовка. Там потерпевшему по счастливой случайности удалось освободиться и убежать.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан заместитель командира взвода отдельной роты ДПС ГИБДД по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга. Судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика