Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти полицейские устроили стрельбу в погоне за пьяным водителем

02.12.2018  -  18:33

1 декабря в Тосненском районе полицейские преследовали водителя, находящегося в нетрезвом состоянии. Чтобы остановить нарушителя, им пришлось использовать табельное оружие, сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Патруль обнаружил машину «ВАЗ 2114» с пьяным водителем внутри около двух часов ночи на 670 километре автодороги «Россия». Он отказался предъявлять документы и попытался скрыться. Полицейские при содействии ГИБДД организовали преследование водителя, который "на световые, звуковые сигналы и неоднократные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал, создавая при этом угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения".

В итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось пойти на крайние меры: после предупредительных выстрелов в воздух, они начали стрелять по колесам автомобиля, после чего тот вскоре съехал в кювет. Нарушитель, живой и невредимый, был задержан. На его имя составлены сразу несколько протоколов об административных правонарушениях. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика