Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти рецидивист чуть не зарезал родного брата на поминках

05.09.2018  -  11:32

Следственным отделом по Волосовскому району возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство, сообщает Следственный комитет по Ленобласти.

По версии следствия, поздним вечером 3 сентября братья находились в деревне Большая Вруда Волосовского района, где совместно распивали спиртное. В результате возникшей ссоры старший брат нанес множественные удары ножом в область шеи, груди и рук младшего брата, причинив ему колото-резаные ранения различных частей тела. Пострадавшему удалось убежать и ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Мотивы преступления выясняются. По предварительным данным, в тот день мужчины посещали могилу своих родителей на кладбище и распивали спиртное, после чего между ними произошла ссора.

Подозреваемый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и имущественных преступлений.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении обвинения.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика