Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

В Ленобласти супругам инкриминируется изнасилование собственной дочери

04.07.2019  -  00:03

Жительница Всеволожского района подозревается в пособничестве при изнасиловании собственной дочери, сообщается на сайте Следственного Комитета Ленинградской области. В изнасиловании обвиняется муж этой женщины – отец пострадавшей.

Следственным отделом по г. Всеволожск продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего жителя Всеволожского района Ленинградской области, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

В ходе расследования была установлена преступная роль матери пострадавшей девочки. В отношении 34-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст.33, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (пособничество в изнасиловании несовершеннолетней).

По данным следствия, в ночь на 29 июня 2019 года мужчина вместе со своей супругой и 16-летней дочерью находились в частном жилом доме, расположенном в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленобласти, где отец изнасиловал дочь, а женщина содействовала совершению данного преступления.Он взят под стражу ,ей выбирается мера пресечения.

В ходе дальнейшего расследования обвиняемый и его жена будут проверяться следственным путем на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика