Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти вместо оплаты за электричество должник угрожал работнику ЛОЭСК оружием

19.05.2018  -  10:52

Сотрудники полиции в городе Отрадное Кировского района задержали местного жителя, напавшего с ружьем на сотрудников энергетической компании ЛОЭСК. Инцидент произошел 17 мая, передает 47news.

Один из сотрудников энергокомпании прибыл по адресу для отключения абонента-должника, который не заплатил поставщик электроэнергии "РКС-Энерго" 200 тысяч рублей. Едва сотрудник поднялся на опору, чтобы произвести техническую процедуру, из частного дома вышел мужчина и направил охотничье ружье на работника ЛОЭСК. Для убедительности нападавший даже взвел курок.

Следуя инструкции по технике безопасности, мастер немедленно прекратил работу, спустился с опоры и вызвал наряд полиции, рассказали в компании. Стражи порядка скрутили дебошира, отключение от электричества состоялось. Полиция проводит проверку, решается вопрос о мерах ответственности.

Кстати, похожая история случилась в феврале этого года в пос. Сиверский. Там должник выстрелил из огнестрельного оружия в сторону двух электромонтеров ЛОЭСК, также выполнявших работу по отключению дома от сети.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика