Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти выясняют обстоятельства гибели ребенка на пожаре

29.05.2018  -  15:45

В целях проверки всех обстоятельств возникновения пожара жилого дома, в котором находились малолетние дети, следственным отделом по городу Волхов возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», сообщает ведомство.

Трагедия случилась 26 мая в частном доме на одной из улиц города Новая Ладога Волховского района. По данным следствия, утром 26 мая 2018 года многодетная семья из Всеволожского района Ленинградской области приехала в дачный дом. Во второй половине дня в доме начался пожар, в ходе которого отцу семейства удалось вынести из дома двух детей, четверо других детей в момент возгорания гуляли на улице. Когда вся семья собралась на улице – обнаружили отсутствие еще одного ребенка, которого отец семейства не смог обнаружить в горящем доме.

В настоящее время следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы в целях установления точных причин смерти, а также причин и обстоятельств, способствовавших происшествию.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика