Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти задержан убийца двух человек, умерщвленных с разницей в неделю ножом и топором

23.07.2018  -  13:54

В Гатчинском районе 22 июля сотрудники полиции задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в двух жестоких убийствах. Один погиб от удара ножа, а второй был зарублен топором и спрятан ветками, сообщает 47news со ссылкой на областной Следком.

По версии следователей, утром 22 июля в квартире дома в Вырице подозреваемый после совместного распития алкоголя на почве ссоры с 72-летним хозяином квартиры избил его и зарезал ножом. А перед уходом разлил в квартире горючую жидкость и поджег.

На допросе мужчина также поведал, что полторы недели назад выпивал с малознакомым там же, в Вырице. В ходе возникшего конфликта гость пустил в ход нож, а для верности добил собутыльника топором. Тело он оттащил в овраг и закидал ветками. В указанном месте действительно было обнаружено тело неизвестного, его личность устанавливается.

Следственным комитетом Ленобласти возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время мужчина будет арестован. По предварительным данным, ранее он привлекался за кражи.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика