Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ленобласти пьяный подросток чуть не убил бабушку друга после ссоры

09.06.2018  -  13:54

В Кингисеппском районе Ленинградской области по подозрению в покушении на убийство задержан 17-летний парень, который отправил в кому 65-летнюю бабушку своего приятеля, сообщает Следственный комитет по региону.

По версии следствия, в ночь на 8 июня несколько молодых людей распивали вместе спиртные напитки. Под утро они явились в дом пожилой женщины — бабушки одного из ребят, находящийся в деревне Ямсковицы Кингисеппского района. Возможно, бабушка сделала подросткам замечание, разгорелся конфликт и злодей, выхватив гаечный ключ, несколько раз ударил женщину по голове. Женщина была госпитализирована с тяжелейшими травмами и помещена в реанимационное отделение. Сейчас она находится в коме, состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Несовершеннолетний подозреваемый задержан. Следственный комитет сообщает, что ранее он попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение тяжкого преступления.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика