Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Липово сожгли в мангале… скамейку

19.06.2018  -  07:41

Неизвестные хулиганы сломали в районе пляжной зоны в Липово новую скамейку. Как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ сосновоборской администрации Даниил Винник, общественную собственность попытались сжечь в мангале, но полностью уничтожить крепкую скамейку неизвестным не удалось.

В Липово сожгли в мангале… скамейку
В Липово сожгли в мангале… скамейку

Сообщений в полицию или дежурному по городу об этом не поступало. Хотя в прибрежной полосе Липово в период белых ночей практически всегда есть отдыхающие.

К каждой скамейке охрану не поставишь, но жители, как прозвучало на «планерке» в администрации, должны понимать, что вандалы наносят ущерб нашей общей собственности и надо быть активнее в противодействии им.

Напомним, значительная часть Липовского пляжа имеет статус Городского природного парка, где запрещено ставить палатки, разводить костры и ставить мангалы. Для реализации этого запрета администрация даже заключала договоры о наблюдении за пляжем, кроме того, в зоне парка побывали в рейде и депутаты. Однако, все эти периодические и не очень активные меры не мешают гражданам (и приезжим, и местным) ставить палатки, жечь костры и оставлять за собой мангалы. Единственной по-настоящему реализованной мерой сохранения уникальной прибрежной полосы пока остается гряда валунов, препятствующая въезду на побережье.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика