Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Ломоносове горел торгово-развлекательный комплекс

09.06.2018  -  23:35

Сообщение о пожаре по адресу: Петродворцовый район, г. Ломоносов, ул. Кронштадтская д.1. поступило на телефон "01" в 16:40.

По данным МЧС, при производстве кровельных работ  в двухэтажном здании произошло возгорание битума и изоляционного материала на площади 100 кв. м. Пожар произошел в торгово-развлекательном комплексе «Меньшиков-Холл».

Как уточняют «Актуальные новости», пожар случился во время проведения ремонтных работ по программе реконструкции здания, являющегося памятником культурного наследия.

В течение получаса ранг пожара был повышен до 3. Но уже примерно через час его снизили до 2, а потом, к 20 часам – до 1 уровня.

На место была направлена передвижная химико-радиометрическая лаборатория, проведенными проверками превышение концентрации вредных веществ не выявлено.

По сообщению МЧС, к ликвидации пожара от ведомства было привлечено 24 единицы техники и 114 человек личного состава. Сведения о пострадавших не поступали.

По данным РИА Новости, еще до прибытия пожарных, ТРЦ покинули 50 посетителей и работников центра.

Как сообщает «Piter.TV», дом № 1 на улице Кронштадтской в Ломоносове был построен в середине 19 века. Там располагались городские бани купца Александра Рубакина. В советское время двухэтажное здание занимала швейная фабрика. В 2000-х площади обустроили под торговый центр.


Фото Александра Грошева из группы "В Контакте" «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург»



Поделитесь:
Яндекс.Метрика