Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Невском районе Санкт-Петербурга на балконе нашли пролежавшее два года тело

08.01.2020  -  12:42

В Невском районе Петербурга житель одной из квартир дома на улице Антонова-Овсеенко нашёл на балконе скелетированное тело, сообщает 78.ru. Труп был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Полиция проводит проверку по факту обнаружения тела.

Впечатляющую историю рассказала в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург» одна из подписчиц. В 2017 году ее балкон в квартире на улице Антонова-Овсеенко засыпало сверху червями-опарышами, которые заполонили затем всю квартиру. 7 января 2020 года на том самом балконе как раз и было обнаружено тело, пролежавшее там не менее двух лет.


Вот как она описывает ситуацию: «В доме на улице Антонова-Овсеенко в октябре 2017 года нашла у себя под навесным потолком на балконе опарышей. Ну как нашла, они начали ползать по комнате, я начала искать источник.
Обнаружили, что под навесным потолком в районе балкона (балкон совмещен с комнатой) их там тысячи.
Сразу пошла к соседу сверху, но на балкон меня не пустили. Сосед сказал, что у него все хорошо, и никаких червей нет.
Полицию вызывать не стали, запахов никаких не было. В ЖЭКе посоветовали убраться в квартире и загерметизировать потолок))
Сегодня 07.01.2020, на балконе этого самого соседа сверху нашли труп. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Я живу в коммунальной квартире, и уж точно соседи не могли 2 года не чувствовать запахи. Или могли? Сначала 2 года назад - ад от избавления от червей, а сегодня "специальная" с мумией. Невский район Санкт-Петербурга ("Веселый поселок")».

В многочисленных комментариях люди пишут, что тот давний поход к соседу для выяснения обстоятельств мог закончиться плачевно и для самой женщины.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика