Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В ночной аварии на Невском проспекте с участием 4 машин пострадали двое молодых водителей

14.02.2019  -  12:43

Два или три человека серьезно пострадали в результате массового ДТП на Невском проспекте в Санкт-Петербурге в ночь на 14 февраля. Две из легковушек – автомобиль такси и каршеринга, передает «Фонтанка».

По предварительной информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 14 февраля примерно в 2 часа ночи на перекрестке Невского проспекта и улицы Марата  столкнулись два «Хёндэ Солярис» и «Фольксваген Поло». От удара одну из машин отбросило на стоящие на светофоре «Опель Астра» и «Вольво».

 В результате аварии были госпитализированы двое мужчин: 25-летний водитель в тяжёлом состоянии и 35-летний - в состоянии средней тяжести. По факту ДТП проводится проверка, количество пострадавших и степень их травм уточняется, добавляют в отделе пропаганды УГИБДД.

По предварительной версии и словам очевидцев, виновником аварии является водитель такси 1999 г.р. на «Солярисе», двигавшийся по Невскому проспекту от Фонтанки к площади Восстания. Он проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в выезжающий с улицы Марата «Поло».

В крайне тяжёлом состоянии в больницу попал, по данным «Дорожного инспектора», водитель каршерингового «Фольксвагена». Водитель «Хёндэ», то есть предполагаемый виновник – в тяжёлом, а его пассажир, мужчина 1983 года рождения, – с травмами средней степени тяжести.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика