Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге полмиллиарда рублей нашли в холодильнике

20.07.2018  -  01:38

19 июля в одной из квартир Петербурга оперативникам УЭБ и ПК ГУ МВД был обнаружен холодильник с 500 миллионами рублей, сообщает «Фонтанка».

Обыск в квартире на улице Гастелло проходил в рамках дела о незаконной банковской деятельности. В комнатах ничего подозрительного обнаружить не удалось, но кухонный холодильник оказался забит пачками купюр.

Денег оказалось так много (500 млн рублей), что следственно-оперативная группа запросила помощь СОБРа Росгвардии – для охраны и перевозки наличности.

Год назад при обыске (тоже на улице Гастелло) огромная сумма денег была обнаружена в диване – 605 миллионов рублей общим весом купюр в 130 кг. Как иронизирует «Фонтанка», на самом дорогом в мире диване спала дама, представившаяся «рядовым бухгалтером скромной компании». Тогда обыски прошли в 24 квартирах и 11 офисах.

Впрочем, такие суммы наличности, обнаруженные при обыске, - не предел. Напомним, в 2016 году на квартире полковника Захарченко в Москве было найдено наличных денег на сумму 9 миллиардов рублей.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика