Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге пьяный упал на рельсы в метро

10.05.2019  -  14:36

10 мая, на красной ветре петербургского метрополитена было приостановлено из-за падления человека с платформы на "Проспекте Ветеранов". Сообщение об этом появилось в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" сегодня в 10:30 утра.

О мужчине, упавшем на рельсы, тут же узнали сотрудники станции. Движение поездов до станции "Автово" было приостановлено, а пострадавшему помогли подняться обратно на платформу - этот момент очевидцы засняли на видео. О состоянии пострадавшего не сообщается, но известно, что мужчина был пьян - об этом "Фонтанке" сообщили в "Петербургском метрополитене". 

В случае, если вы упали на рельсы в метро и не можете самостоятельно передвигаться, не пытайтесь подняться. Самый безопасный способ - лечь в лоток между рельсами лицом вниз и головой к поезду.  Если же вы можете ходить, поднимитесь и быстрой пройдите в тоннель по направлению движения поезда. Зайдите за черно-белую рейку, которая указывает место остановки поезда, и ждите помощи. Не прикасайтесь к контактному рельсу в красном кожухе - это смертельно опасно!


Поделитесь:
Яндекс.Метрика