В Петербурге украли кукол мастерицы, погибшей при взрыве в метро

19.02.2020  -  16:13

О краже кукол мастерицы, погибшей при взрыве во время теракта в метро Петербурга в 2017 году, сообщили сегодня в группе ВКонтакте «ДТП и ЧП|Санкт-Петербург».

В Петербурге украли кукол мастерицы, погибшей при взрыве в метро

В Петербурге украли кукол мастерицы, погибшей при взрыве в метро

19.02.2020  -  16:13

В ночь с 18 на 19 февраля куклы были украдены из детской Библиотеке им. Внукова на проспекте Просвещения. «Злоумышленники разбили обращенную к улице витрину и похитили кукол. Пропал Шарманщик, велосипедист и две валяные игрушки ...» - сообщили в группе.

Этих кукол делала мастер, которая 3 года назад она погибла в теракте на станции Технологическая в Сакнт-Петербурге.

На месте работает полиция, изучают видеозаписи с близлежащих камер.

Известный кукольный мастер Ирина Медянцева, как сообщала в 2017 году «Комсомольская правда», погибла в теракте в метро Петербурга. Ее дочь попала в реанимацию, но выжила.

Авторские творения Медянцевой высоко ценились среди коллекционеров.

Обновление.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предоставила редакции комментарий: «Как сообщили в ГУ МВД России,19 февраля 2020 года в полицию Выборгского района Петербурга потупило сообщение о повреждении стеклопакета и о пропаже размещенных в оконных проемах предметах в здании библиотеки на проспекте Просвещения. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка».

Комментарии

Загрузка комментариев...