Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Петербурге женщина напала на врачей "скорой помощи"

27.09.2019  -  07:33

Драка с участием врачей "скорой помощи" и недовольной пациентки завязалась на стоянке приемного покоя Елизаветинской больницы 26 сентября, сообщает "Доктор Питер".

По предварительной версии, недовольство пациентки вызвал тот факт, что ее привезли в больницу вопреки ее желанию. "Скорую" для нее вызвали полицейские, которые пытались задержать гражданку, но она вела себя агрессивно. Предположительно, она находилась в состоянии наркотической интоксикации. После драки с неадекватной пациенткой у одного из фельдшеров были диагностированы сотрясение мозга и перелом пальца.

В "Елизаветинской больнице" прокомментировали конфликт, указав, что его участники не являются сотрудниками больницы. "Это врачи скорой помощи городской станции скорой медицинской помощи. Охранник – не в штате нашей больницы, это сотрудник другой организации, и он просто не имеет права вмешиваться и трогать других людей", - пояснила "Фонтанке" пресс-секретарь медучреждения Екатерина Аверина. Она также добавила, что по факту инцидента в больнице проводится внутреннее расследование.

В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга подтвердили, что по факту нападения на врача подано заявление в правоохранительные органы и инициирована служебная проверка для оценки действий всех участников конфликта.

Читайте также: 

Видео: Mash на Мойке


Поделитесь:
Яндекс.Метрика