Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Красном селе при взрыве газа в жилом доме погибли двое, а в Приозерске ранен пенсионер

25.07.2018  -  06:48

24 июля днем в жилом доме в Приозерске произошел взрыв газа, пострадал один человек, сообщает РИА Новости. В этот же день, примерно в 19.20 взорвался бытовой газ в Красном Селе под Петербургом, передает Фонтанка.

"Взрыв газовоздушной смеси с последующим пожаром произошел в квартире трехэтажного жилого дома №5 на улице Кирова", рассказал источник агентству.

В результате взрыва в больницу госпитализирован один пожилой человек 85 лет. Возникший пожар удалось ликвидировать на площади 12 кв. метров. В результате происшествия оказались разбиты окна в одной из квартир, несущие конструкции здания не повреждены. Жителей не эвакуировали. Обстоятельства ЧП выясняются.

В Красном селе в похожем происшествии не обошлось без жертв, уточняет "Комсомольская правда в СПб". В гаражной пристройке к дому на улице Лермонтова в Красном Селе произошла разгерметизация газового баллона, прогремел взрыв. Из-под завалов вытащили мужчину и двух женщин, два человека погибли. Также очевидцы сообщили о пострадавшем ребёнке, которого увезла "Скорая".

Еще трое получили травмы, сейчас они находятся в больнице. За жизни пострадавших борются врачи.

 Причиной ЧП стала разгерметизация газового баллона, рассказали в региональном МЧС. Сейчас на месте происшестви работают спасатели.

Фото: "Приозерск-инфо", "ВКонтакте", "ДТП и ЧП СПб"


Поделитесь:
Яндекс.Метрика