Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сланцах нетрезвый дебошир прокатился на капоте полицейской машины и получил штраф

21.04.2019  -  08:11

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ленобласти, житель Сланцев стал фигурантом уголовного дела об оскорблении представителей власти из-за своего неадекватного поведения.

Сообщается, что 16 апреля на улице Партизанской полицейские остановили автомобиль марки "Suzuki" с целью проверки документов. После остановки из автомобиля выбрался 35-летний пассажир в нетрезвом состоянии, залез на капот служебной машины и принялся оскорблять сотрудников полиции при исполнении. Буйствуя, он также повредил крышу, капот и багажник автомобиля. Позже дебошира доставили в отделение полиции, где составили на него протокол о появлении в общественном месте в нетрезвом виде. 

Но этим наказание для него не ограничилось. Спустя два дня, 18 апреля, за свою пьяную выходку мужчина был обвинен в уголовном преступлении, предусмотренном статьей 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Теперь ему грозит немаленький штраф: до 40 тысяч рублей либо три месячных дохода. Также он может провести до трехсот шестидесяти часов на обязательных работах или год - исправительных работах.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика