Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

В Сосновом Бору наказали «малинового» грабителя

12.10.2016  -  13:37

С участием прокурора Соснового Бора вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина З., совершившего открытое хищение чужого имущества с применением насилия не опасного для жизни.

Как сообщили «Маяку» в прокуратуре города, в ходе производства следствия установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом ­покупки малины зашел в дом к пожилой женщине. Со словами «бабуля идет ограбление», подсудимый схватил жертву за шею и стал душить, требуя при этом сообщить, где у нее находятся денежные средства. Испугавшись за свою жизнь, потерпевшая отдала мужчине деньги в сумме 800 рублей, а также ­мобильный телефон, после чего подсудимый скрылся с места преступления.
4 октября Сосновоборским городским судом постановлен ­обвинительный приговор. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о наличии в действиях З. состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 статьи 161 УК РФ. С учетом того, что ранее мужчина был судим за преступления, относящиеся к категории тяжких, ему назначили наказание в виде 2 лет и 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием ­наказания в исправительной колонии строгого режима.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика